شريط الأخبار :

الملك محمد السادس يوجه خطابا إلى القمة الرابعة والثلاثين لجامعة الدول العربية

حموشي يستقبل أرامل وآباء موظفي شرطة ممن وافتهم المنية خلال أداء الواجب المهني (+صور)

اتفاقية تعاون بين المديرية العامة للأمن الوطني ومجموعة رونو لتوفير خدمات تفضيلية لفائدة مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني

القمة العربية ببغداد تدعم ترشيح المملكة المغربية لمقعد غير دائم في مجلس الأمن عن الفترة 2028-2029

سوريا تشكر الملك محمد السادس على قرار فتح سفارة المغرب بدمشق

إعلان بغداد يدعم دور لجنة القدس برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس

إسبانيا: توقيف عنصر موالي لـ’داعش’ بالتعاون مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني

الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب: الأجهزة الأمنية المغربية قطعت شوطا كبيرا في تناغم تام مع مسارات التنمية المتسارعة للمملكة

القمة العربية ال34: الملك يجدد التأكيد على استعداد المغرب الكامل للانخراط في أي دينامية من شأنها أن ترتقي بالعمل العربي المشترك

العربية ال 34 : الملك يدعو إلى الوقف الفوري للعمليات العسكرية بالضفة الغربية وقطاع غزة والعودة إلى طاولة المفاوضات

الملك محمد السادس يوجه خطابا إلى القمة الرابعة والثلاثين لجامعة الدول العربية

حموشي يستقبل أرامل وآباء موظفي شرطة ممن وافتهم المنية خلال أداء الواجب المهني (+صور)

حيلة لمنع امتصاص البطاطس للزيت أثناء تحميرها

البطاطس المحمرة هي إحدى الأكلات اللذيذة لدى الكثيرين، ولكنها تحتوي على العديد من السعرات الحرارية، بسبب امتصاصها كمية كبيرة من الزيت أثناء التحمير.

 لهذا هناك حيلة تمنع البطاطس من امتصاص هذا الكم من الزيت أثناء التحمير .

الطريقة

– بعد تقطيع البطاطا ضعيها على النار في الماء المغلي المملح لبضع دقائق.

– بعد ذلك ضعيها في كيس مخصص لحفظ المأكولات مع 4 ملاعق طعام من الطحين.

– أغلقي الكيس وقومي بهزه بقوّة إلى أن يتجمع الطحين في قاع الكيس.

– ضعي شرحات البطاطا في الزيت الساخن.

Read Previous

منتج غير عادي لشركة آبل يُتاح للمرة الأولى للعامة.. تعرفوا عليه!

Read Next

لمعلوماتك الأجبان تعزّز السمع وتشفي من الصمم..!